挖网络 | 注册 | 登录 | 供应 | 求购 | 产品 | 分类 | 黄页 | 采购 | 行情 | 展会 | 招商 | 百科 | 品牌 | 资讯 | 更新 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

广州市巴斯特会展公司

汽车空调、车用滤清器、车用散热器及易损件

 

 
新闻中心
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:简女士
  • 电话:020-89617099
最新注册
友情链接
您当前的位置:广州市巴斯特会展公司 » 供应产品 » 【展商推介】乐陵市禾田电动车零部件有限公司
【展商推介】乐陵市禾田电动车零部件有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:213【展商推介】乐陵市禾田电动车零部件有限公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-22 12:24
  询价
详细信息

公司简介

乐陵市禾田电动车零部件有限公司是一家专业生产、销售电动车增程器、电动车空调、汽车空调、发动车等综合性企业,公司座落于美丽的中国枣都--乐陵,占地面积13000平方米,固定资产5000万元,拥有科技专业技术人员60名,企业高级管理人员15名,拥有业内*先进的生产设备,动平衡机、综合检测仪、测功机、自动绕线机等设施具有国际一线水平,本企业已通过ISO9001国际质量体系认证,先进的设备注定了禾田在业内的领先地位,更是全国专业从事该行业的领军企业,14、15、16年同行销量遥遥领先。

本公司拥有增程器,增程式独立独立空调,货车独立式电动变频空调,超节能直流变频空调压缩机,各项专利。高效节能电机设计独特,结构先进,性能优越,运行安全可靠,使用方便。先后与重庆宗申动力,重庆华伟联龙,达成战略联盟。

公司与国内汽油机动力一线品牌宗申动力强强联合,达成战略合作伙伴,更加夯实实力的壮大,田河牌增程器将成为国内行业标杆性龙头企业。为做环保、节能、低碳型科技企业稳步迈进。

乐陵禾田将于2018年4月14-16日参加2018第15届广州国际车用空调及设备展,届时诚邀大家莅临展会现场参观采购!

展位号T27&C22

展会介绍:2018第15届广州国际车用空调及冷藏设备展览会将于2018年4月14-16日在广州·琶洲·保利世贸博览馆举行。本届展览会以车用空调及冷藏设备为主题,为企业抢占空调市场展贸商机,对企业的全年营销策略、定位及营销渠道上将起极大的助推效果,更利于企业开展市场营销工作。展会历经15年沉淀,扎根华南地区,不但承担起帮助企业转型升级、拓宽市场,同时也为行业整合、技术转让、产业升级提供一个独一无二的平台,帮助企业在商贸平台上,寻找新商机,做好一整年营销及宣传工作。

展会日程

报到布展:2018年412-13         展示交易:2018年414-16日

闭幕撤展:2018年41617点        点:广州保利世贸博览馆


 



特别提示:以上【展商推介】乐陵市禾田电动车零部件有限公司的供应由广州市巴斯特会展公司自行免费发布,仅供参考。该【展商推介】乐陵市禾田电动车零部件有限公司产品信息的真实性、准确性及合法性未证实。请谨慎采用,风险自负。如需了解更多关于【展商推介】乐陵市禾田电动车零部件有限公司的产品规格型号及批发价格或产品图片等详细参数说明资料;您可以进入广州市巴斯特会展公司网站咨询。
 
本页收录查询:【展商推介】乐陵市禾田电动车零部件有限公司
复制本页链接:http://www.wawangluo.com/gongying/show-97864.html

询价单
【展商推介】乐陵市禾田电动车零部件有限公司手机版:http://m.wawangluo.com/5-0-97864-1.html